主内365天体育_365体育软件下载_365体育是黑平台吗

弃暗投明

?弃暗投明
刘敬国?
? ? 我出生在一个小康家庭中,父亲是旗袍裁缝师,母亲每天清晨二点起床,忙着磨黄豆,蒸糯米,然后带着我一起推车子出去卖豆浆。这是我童年生活中最快乐的一段时光。
? ? 后来因为房子要拆除,不得已举家搬到万华宝斗里----一个出名的风化区和龙蛇混杂之地。此时,因为搬家的关系,父亲的生意一落千丈,家境困难。渐渐的,一些酒肉朋友来找父亲,便开始在家中聚集睹博。
? ? 我读小学二、三年级时,开始学会向家人偷钱、或者骗钱花用。哥哥也在外面混帮派,时常喝醉酒,携械回家大闹。
? ? 三、四年后,我家再次搬到西门钉附近,此时父亲整天与睹友为伍,家中成了不折不扣的赌场。当时的我虽年仅十二岁,却变本加厉的偷钱、骗钱,甚至抽淤(每天半包以上)、看色情书刊、赌博等。
? ? 有一天再次偷钱被发现,家人又责打又用筷子夹我手指头,最后还逼我持香对佛像起誓:若我再偷父亲的钱,宁愿双手被车子撞断,终身残癈。
? ? 但是我仍然抑制不了私欲,继续偷钱,心中毫无自责,况且出门也未曾发生车祸或任何危险。奇怪的是,这些行为并不能满足我,心中总觉得缺少些什麽,所以我开始思想:难道我这一生就是做这些不为人齿的事情吗?不!当然不要。那我要如何才能把恶习除去呢?
? ? 直到国中二年级,由历史课本中得知基督教,且听人说:「只要你去教会听365天体育_365体育软件下载_365体育是黑平台吗,你的一生必然会改变。」所以抱着好奇的心理,请班上一位基督徒同学带我到教会去,那位同学便欣然答应。
? ? 国三,有一阵子,每逢周末我要回家时,外面总是下着大雨,所以我就想到----祷告。但是我从未祷告过,也不知该如何祷告,只有简单的说:「主啊!求你把这雨撤去,使我可以回家。只要你把雨撤去,我愿意相信你,且受浸归在你的名下。」
? ? 每当我祷告完后约三、五分钟,雨势就渐渐的小下来,太阳又重新出现,连续一个月左右,我每次都充满着感谢,快乐的回家。这不可能是巧合,否则不会那麽恰巧的在我祷告后才雨停,而是一次又一次奇妙的经历。
? ? 从国二到国三,是我一生最重要的转捩点,因为若不是我信了主耶稣并到教会聚会,我仍然是一个小偷、问题少年,长大后,一辈子不是在黑社会混就是在监狱里。自从成为基督徒,每当有犯罪的念头时,很自然的会有一股力量阻止我,使我不知不觉中,就把偷钱和一切不良的习惯除去了。
? ? 感谢主耶稣,救我脱离罪恶的束缚;当我流泪悔改祷告,祂拿掉我一切的罪恶和重担,使我心中充满自由、欢喜、快乐。回想起自己以往是怎样败坏的一个人,如何为人所不齿,却因着神的恩典、怜悯,使我成为一个新造的人。我不禁要赞美祂的奇妙作为!
朋友,耶稣也爱你,把你的罪和重担交给祂吧!你可以做这样的祷告:「亲爱的耶稣基督,我相信你是上帝的儿子,是创造天地的主,求你进入我心中,作我生命的主。奉耶稣的名求,阿门。」
----------------------?
转载自《人物见证?

微信公众号:小兵传说
关注我们,给您带来更多更好的主内资讯!
2000人已关注
赞 () 打赏
留言与评论(共有 0 条评论)
???
验证码:

打赏!

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏